В международной компании «Yoola» сменится операционный директор. Теперь эту должность займет Анна Градиль. Новый операционный директор будет заниматься развитием операционной деятельности, а также будет отвечать за взаимосвязь с партнерами компании. Планируется запуск и развитие новых инициатив, которые направлены на рост компании.
По мнению специалистов, О=опыт работы Анны Градиль в компании Google, в которой oна запускала с нуля YouTube в Рoссии, позволит быстро выстроить новую систему развития Yoola.
Сама Анна прокомментировала свое назначение словами о том, что считает очень важным учитывать влияние работы онлайн-авторов, которые так или иначе формируют взгляды аудитории. С повышением популярности Digital influencers перед компанией Yoola открываются безграничные возможности, которыми операционный директор намерена воспользоваться.

Напоминаем, что в мае текущего года в компании Yoola появилась специализированная компания Yoola Music, которая благодаря партнерству с «Первым музыкальным издательством» поможет блогерам реализоваться как музыканты.