Отели Гамма и Дельта ТГК Измайлово объявили об открытии странички в популярной соцсети Instagram. Теперь гости знаменитых отелей могут размещать в Instagram фотографии новогодних праздников, проведенных в красочно украшенных гостиницах.

Новогодняя Москва для приезжих начинается с гостиницы, и в Измайлово (Гамма, Дельта) уже живет праздничное настроение. Холлы и коридоры украшены новогодними елками, гирляндами и икебанами. Персонал отелей призывает гостей зарядиться атмосферой праздников и выложить в Instagram фото первых часов пребывания в столице.

Гости Измайлово (Гамма, Дельта) могут оценить сказочное новогоднее убранство гостиничных комплексов. Яркая праздничная атрибутика достойна того, чтобы попасть на командные, семейные фото и селфи.

Легендарные московские отели Гамма и Дельта ТГК Измайлово наконец-то официально объявили о своей страничке в популярной социальной сети Инстаграм. Там уже есть первые фотографии и подписчики. Интерьеры номеров, красивые виды из окон верхних этажей, другие московские достопримечательности, групповые фото, селфи на фоне каскада цветных фонтанов и прочее. Если учесть рекордное число гостей, которых каждый день принимает крупнейший столичный мегакомплекс, количество подписчиков и публикаций обещает быть высоким. Особенно в канун Нового года и Рождества.

Фотографии следует отмечать хэштэгами #izmailovohotels и #новыйгодвизмайлово. Рядом с гостиницами много достопримечательностей, где путешественники могут сделать массу фотографий, чтобы наполнить свой аккаунт в Instagram интересным содержанием. Например, в Измайловском парке можно подняться на колесе обозрения и сфотографироваться на высоте 30-этажного дома. В Кремле в Измайлово туристы тоже посещают и фотографируют интересные места: ярмарку предметов народного промысла Вернисаж, множество музеев. Есть что посмотреть и снять на камеру во время экскурсий по Царской усадьбе.

Измайлово (Гамма, Дельта) это два больших Бизнес- и конференц- отеля категории 3 и 4 звезды рядом со станцией метро Партизанская. Вместе они представляют мегакомплекс, готовый предложить на выбор 2000 номеров различной категории и уровня комфорта. В инфраструктуру Город в городе входят 15 ресторанов, 16 конференц-залов, боулинг, фитнес-центр, минимаркет и многое другое. Информацию о гостиницах Измайлово (Гамма, Дельта) сегодня можно найти на их официальном сайте, в Фейсбуке и ВКонтакте. Накануне Нового 2015 года Instagram стал еще одной виртуальной площадкой, где гости могут познакомиться с легендарными гостиницами Измайлово трехзвездочной Гаммой и четырехзвездочной Дельтой, поделиться фотоотчетом и оставить отзывы.