После скандала, связанного домогательствами Леонида Слуцкого, парламентские журналисты редакций начали увольняться. Так, к примеру журналист Елизавета Антонова сообщила, что покидает  телеканал «Дождь» поскольку считает нелепыми действия канала, который сначала объявляет бойкот Государственной думе, а затем канал и не следует своим же требованиям.
Ирина Нагорных, журналист «Коммерсанта», также уволилась в связи с публикацией, в которой Ирина Нагорных описала свое мнение и представление о скандале с харассментом в Госдуме. Еще двое парламентских журналистки также заявление, но Вера Холмогорова намерена перейти  работать в парламентское телевидение Государственной думы.
А вот группа журналистов, включая Алену Попову, решили бороться с ситуацией иначе и создали сайт, на котором размещают информацию против  действий Леонида Слуцкого.

Напоминаем, около 20 журналистов отказались работать в палате после того, как комиссией не были найдены отклонения в поведении Леонида Слуцкого, которого обвиняют в домогательствах к журналисткам.