Главная > Первые шаги в подготовке к зиме в Москве

Первые шаги в подготовке к зиме в Москве

Зима не за горами и уже прошел первый снег. Как же будет происходить финансирование и выполнение снегоуборочных работ предшествующей зимой. По прогнозам годрометеоцентра зима будет суровая и снежная. Пока не известно на сколько качественно подготовились государственные компании по уборке снега, но первоначальный анализ предшествующих лет уже проведен. Напомним ситуации прошедших годов. Так зимой 2010 и 2011 годов, мэр столицы Сергей Собянин сообщал, что ежегодно при уборке снега с улиц города существует множество проблем. В связи с этим было поручено взыскивать штрафы с подрядчиков, неудовлетворительно выполняющих работы. В 2010 году были уволены также чиновники, которые до проверки не предъявили претензии за плохую уборку снега. В 2011 году в Москве введен регламент по уборке снега, предполагающий, что при выпадении 10 сантиметров снега на его уборку предусмотрен максимальный срок вывоза снега, составляющий два дня.

Чтобы максимально сократить время выполнения работ и осуществить быстрый вывоз снега в Москве согласно новому регламенту, свою помощь предлагает множество коммерческих транспортных компаний, на которые необходимо обратить пристальное внимание в связи с тем, что государственные компании зачастую не справляются со своими обязанностями. Правительство Москвы уже рассматривает множество различных выходов, в том числе и вышеописанный, с целью максимизации активности и качества выполнения работ в данной сфере.

«

Хотите увеличить

ПРОДАЖИ НА СВОЕМ
САЙТЕ?

Мы бесплатно спрогнозируем окупаемость вашего сайта
до начала его продвижения

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и мы перезвоним

ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ

Рубрики:
 На правах рекламы:

Настройка Яндекс.Директ. Экономия до 40%

Пора эффективно использовать рекламный бюджет! Ваш аккаунт. Полная прозрачность. Настроим Яндекс.Метрику, установим цели, utm-метки и др.

раскрутка сайта, продвижение сайта

Новости

Статьи о рекламе

Юмор и реклама

Прочее

Законы о рекламе

Free WordPress Themes