Центр Крепежных Изделий разработал корпоративный календарь

Календарь на 2015 год это результат совместной работы фотохудожника Алексеея Кривцова и компании Центр Крепежных Изделий. 10 декабря 2014 года творение будет представлено общественности.

Центр Крепежных Изделий став лауреатом VII Всероссийского конкурса Корпоративный календарь 2014 понял, что красоту можно найти даже в обычном крепеже. ЦКИ поставил перед собой задачу продолжить традицию создавать корпоративные календари на высоком художественном уровне. Представить крепеж в новом свете путем изящных творческих решений удалось известному петербуржскому фотохудожнику Алексею Кривцову.

Работы, выполненные в монохроме, объединены темой женской красоты, купающейся в море деталей и способной преобразить цепи, гайки и шайбы в драгоценные вещи. Тонкий баланс между природной красотой женского тела и металлическими изделиями. Без откровенной наготы, артистично, свежо и гламурно. Гламур в понимании автора фотопроекта Алексея Кривцова совсем не оскорбительное глянцевое определение, напротив это сияние и роскошный блеск, бриллиантовое мерцание и изящество линий, лаконичность формы и дразнящая интрига.

Авторы арт-календаря приняли решение подарить зрителю легкое и игривое, как брызги шампанского, настроение. Люди, встречая этот календарь утром, должны получить импульс хорошего настроения на весь день.

Календарь ЦКИ 2015 года поистине станет приятным подарком как профессионалам, работающим с крепежом, так и любителям фотографии и красоты.

Сайт компании Центр Крепежных Изделий www.cki-com.ru

Персональный сайт Алексея Кривцова www.alexkrivtsov.ru